РОЛЬСТАВНИ НАРУЖНЫЕ

  • Используются для защиты витрин, офисов, ресторанов, кафе
  • позволяют осматривать ассортимент магазинов и торговых точек, при закрытом окне
  • привлекательный внешний вид

РОЛЬСТАВНИ Н НАРУЖНЫЕ
МОДЕЛИ
+7(499)397-77-50



★★★★★

РОЛЬСТАВНИ НАРУЖНЫЕ — СТАНДАРТ

ПОЛОТНА ЛАМЕЛЕЙ: PD39N, PD45N, PD55N.

ЦЕНА ИЗДЕЛИЯ ШИРИНОЙ ОТ 400 мм.  ОТ 2 770 руб.


Данная модель решает базовые задачи защиты помещения, такие как защиту от взлома и проникновения в помещение посторонних, защита от негативного воздействия внешней среды, защита от пыли и грязи. В зависимости от требований и бюджета, стандартные рольставни наружные, могут оснащаться автоматикой. 
Как и все модели полотен, выпускаются в пяти стандартных цветовых решениях, и в большом количестве дополнительных цветов.
Минимальная ширина стандартных рольставней составляет 400 мм.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>>

★★★★★

РОЛЬСТАВНИ НАРУЖНЫЕ — АНТИВАНДАЛЬНЫЕ

ПОЛОТНА: AER44S, AER55

ЦЕНА ИЗДЕЛИЯ  ОТ 11 700 руб.


Рольставни наружные на проёмы с повышенной защитой позволяют максимально обезопасить ваш дом, квартиру или офис, от взлома и проникновения посторонних. Вся система разрабатывалась и модернизировалась, для того, чтоб обеспечить максимальную защиту не только за счёт усиленного полотна рольставен, но и за счёт усиленных деталей, комплектующих и системы крепления системы, на само окно.
Особо стоит отметить полотно антивандальных рольставней, AER44S и AER55. Данные ламели отличаются от стандартных, уникальной геометрией, а также внутренними поперечными «ребрами» жёсткости. Все это позволяет исключить возможность их поломки, искривления или деформации полос полотна роллет.
Сама система рольставней на кона, не только рассчитана на противостоянию прямой попытке взлома, но и устроена таким образом, что полностью исключает возможность зацепа автомобильным тросом или чем-то схожим.  Так же расположение полотна в направляющих, не даст возможности злоумышленникам зацепить его ломом, фомкой и другими инструментами. Вся система практически монолитна и не имеет полостей и проёмов.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>>

★★★★★

РОЛЬСТАВНИ НАРУЖНЫЕ — ПЕРФОРИРОВАННЫЕ РОЛЬСТАВНИ

ПОЛОТНА: AR55N1, ARH/555(N), AR/555(N)

ЦЕНА ИЗДЕЛИЯ  ОТ 14 280 руб.


Основное отличие перфорированных моделей от стандартных рольставней, это наличие отверстий на стыках ламелей. Это сделано для того, чтоб обеспечить проникновения света при закрытом полотне, и избежать полной затемнённости самого помещения. Отверстия сделаны специальной формы, которая позволяет полностью сохранить прочность самого полотна, и при этом избежать попадания в помещение пыли с улицы. Таким образом перфорированные наружные рольставни полностью сохраняют свои основные функции, и при этом создают в помещении эффект естественного освещения, с элементами красивой декорации.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>>

★★★★★

РОЛЬСТАВНИ НАРУЖНЫЕ — РЕШЕТКИ

ПОЛОТНА:  AEG56, AEG84  AEG56P

ЦЕНА ИЗДЕЛИЯ  ОТ 14 280 руб.


Решетчатые наружные рольставни широко используются как в торговых павильонах и торговых центрах, так и на улице, в витринах магазинов, кафе и офисах.  
За счёт прорезей в полотнах, решетчатые и перфорированные рольставни, позволяют осматривать витрины и демонстрационные стенды, при закрытом полотне. Таким образом клиенты вашего бизнеса, могут ознакомится с ассортиментом магазина или кафе, даже тогда, когда полотно роллет опущено.
Геометрия прорезей и высококачественный материал из которого производят рольставни, полностью обеспечивают защиту витрин от повреждений. В зависимости от модели, решетчатые рольствни на окна могут служить как внутри помещения, обеспечивая защиту торговых павильонов, так и на улице, защищая витрины уличных магазинов.   Для улиц чаще всего используют полотно AEG56P. За счёт маленьких прорезей (перфорации), данный профиль обеспечивает не только защиту от ударов, но и не позволяет повредить окно или витрину, просунув узкие предметы сквозь ламели.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>>

★★★★★

ЦВЕТА РОЛЬСТАВНЕЙ


+
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЦВЕТА ПО ТАБЛИЦ RAL >>>


★★★★★

ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ, УСЛУГИ, ГАРАНТИИ

Стоимость на рынке наружных рольставней , состоит из производства самого изделия, услуг по его транспортировка, установке, а также торговых наценок  за помещение магазина, хранение и т.д. В целом фирмы, работающие напрямую с клиентами, и исключающие аренду магазинов и больших складов, могут предложить наиболее выгодную для клиента цену.

Замеры по установке рольставней , практически всегда производятся бесплатно. Гарантия на изделие и выполненные работы по монтажу рольставней, указываются в договоре.

ВНИМАНИЕ !!! скидок на рольставни на окна в 50% быть не может, поэтому фирмы которые заманивают клиентов такими скидками, лукавят. Поэтому важно сравнивать в разных магазинах стоимость рольставней, что называется «под ключ».
Наша компания М Рольставни гарантирует, что стоимость, объявленная при предварительном просчете, не измениться при получении товара.


В МАГАЗИН >>>

+7 (499) 397-77-50
консультации до 21:00

info@mrolstavni.ru

★★★★★